劳烦大家帮我写个比赛开场白(紧急)

篮球比赛的开场白

全部回答

欢迎大家来到XX球场,来观赏今天的龙虎斗! 今天比赛的双方是 XX VS YY...... 我先介绍一下双方的首发队员......

亲爱的各位同学: 大家下午好!欢迎来到今天的比赛现场。首先由我介绍今天的参赛队,他们分别是……好,下面请大家欣赏他们的精彩表现吧!!

哪和哪比赛呀?

    运动员代表发言稿 尊敬的院领导、各位老师、全体同学们: 大家好! 在这春暖花开、莺啼燕舞的季节里,我们带着春的消息,奏起春的序曲,踏着春的节拍,迎来了( )。
  在此,我谨代表全体运动员向大会郑重承诺: 一、我们将以饱满的热情,昂扬的斗志,发扬更高,更快,更强的奥运精神,全身心的投入到本次大会中。   二、我们将严格遵守大会的时间安排及各项纪律要求,保证大会顺利进行。
   三、尊重裁判员及工作人员,一切行动听从裁判员的指挥,顾全大局。 四、在比赛过程中,保持良好的体育道德风尚,努力拼搏,锐意进取,团结奋进。 五、坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,通过此次比赛增进各系及兄弟联队的友谊。
     最后预祝大会圆满成功。 全体运动员 年 月 日 。

Ladiesand !欢迎大家今天来观看我们的篮球赛,谢谢……