求杨幂资料和照片

全部回答

    姓名: 杨幂 (Yang mi) 生日: 1986年9月12日 出生地: 北京 血型: B型 星座: 完美的-处女座 身高: 168cm 体重: 45 家庭成员: 爸 妈 现职: 学生 兼职模特 演员 同行好友: 扎扎 温雯 Yumi 娃娃 现就读学校: 北京市第十四中 爱好: Shopping 拍大头贴 写词(最近迷恋的) 睡觉 喜欢颜色: 绿色 粉色 黑 白 杨幂的邮箱:yangmi3456@   入行经历 ○●电视●○ 5岁「MTV-童年李丹阳」 10岁「歌手-李亚鹏的妹妹」 2003年「红粉世家-小桃」 2004年「双响炮-小媳妇」 2004年「神雕侠侣-郭襄」。
    。。   ○●杂志●○ 2002年9月开始 《瑞丽可爱先锋》《瑞丽服饰美容》 《Seventeen》《新锐》《秀》 《健康之友》。。。   ○●广告●○ 「大宝」「三元牛奶」「M-zone」「松下DVD」。
  。。 。

    杨 幂 个 人 艺 术 履 历   身 高: 1。
    68m   体 重: 45kg   特 长: 绘画 作词   电视电影   2004年 《北京童话》 李 安导演 饰演女主角 朱 珠   2004年《大寒桃花开》 许 安导演(香港) 饰演女主角 桃花开   电视剧   2005年 《王昭君》 陈家林导演 饰演女主角 王昭君   2005年 《上书房》 曾丽珍导演(香港) 饰演女主角 敦 儿   2005年 《聂小倩》 李国立导演 饰演女主角 小 倩   2004年 《神雕侠侣》 于 敏导演 饰 演 郭 襄   2003年 《红粉世家》 李大维导演 饰 演 小 桃   广 告   2004年与陈坤合作拍摄“互美”洗发水广告   2003年与成龙合作拍摄“劲龙摩托”广告   2003年与陈坤合作拍摄“暖优雅”保暖内衣广告 。

杨幂中文网

去瑞丽的论坛里吧。。很多呢

    姓 名:杨幂 身 高: 168CM 体 重: 45KG 出生日期:1986年9月12日 特 长: 绘画 电视电影   2004年《北京童话》   李 安导演   饰演女主角 朱 珠   2004年《大寒桃花开》   许 安导演(香港)   饰演女主角 桃花开   电视剧   2005年 《聂小倩》   李国立导演   饰演女主角 小 倩   2004年 《神雕侠侣》   于 敏导演   饰 演 郭 襄   2003年《红粉世家》   李大维导演   饰 演 小 桃   2005年《上书房》 曾丽珍导演 饰演女主角 敦 儿   广 告   2004年与陈坤合作拍摄“互美”洗发水广告   2003年与成龙合作拍摄“劲龙摩托”广告   2003年与陈坤合作拍摄“暖优雅”保暖内衣广告 。

    姓 名:杨幂 英文 名:Yang mi 身 高: 168CM 体 重: 45KG 出生日期:1986年9月12日 特 长: 绘画 电视电影   2004年《北京童话》   李 安导演   饰演女主角 朱 珠   2004年《大寒桃花开》   许 安导演(香港)   饰演女主角 桃花开   电视剧   2005年 《聂小倩》   李国立导演   饰演女主角 小 倩   2004年 《神雕侠侣》   于 敏导演   饰 演 郭 襄   2003年《红粉世家》   李大维导演   饰 演 小 桃   2005年《上书房》 曾丽珍导演 饰演女主角 敦 儿   广 告   2004年与陈坤合作拍摄“互美”洗发水广告   2003年与成龙合作拍摄“劲龙摩托”广告   2003年与陈坤合作拍摄“暖优雅”保暖内衣广告 看杨幂 的赫本造型 。