塑料包装的奶可以带袋加热吗?

全部回答

泡在温水里加热可以。是密封的,不能放在微波炉里加热

可以。不要温度太高。用热泡一下。

可以用热水泡一下。

    牛奶不要连袋热   牛奶对我们来说是在熟悉不过的饮品,从超市买回来的牛奶基本上都是袋装的,虽然买回来可以直接饮用,但是不少人喜欢喝热牛奶,于是,就有人把牛奶连袋放进锅里煮一煮,或者将牛奶连袋放进微波炉中加热。
  这些图方面的朋友可能没有意识到这样加热牛奶不但不科学,对我们的健康还非常有害。     因为那些包装牛奶的材料选用的是含有阻透性的聚合物,或是含铝箔的包装材料。虽然这两种包装材料都是安全可靠的,但在温度达到115摄氏度时就会发生分解和变化,而且它不耐微波高温,所以这种包装的袋装牛奶不能放在沸水中煮或者放入微波炉中加热。
     如果您习惯加热饮用,可以用100℃以下的开水烫温奶袋,使牛奶温热。  如果用微波炉热奶,那就必须倒入微波专用容器,再进行加热。这样才能营养健康双管齐下。 。