有没有人去过海泉湾啊 网上团购的门票是不是一票通的?

有没有人去过海泉湾啊 网上团购的门票是不是一票通的,就是泡温泉不用再交钱的还有求去海泉湾的路线

全部回答

不知道你买的是那种票,你买的时候应该有详细说明的包含了那些内容活动项目

    好评啊亲驾车前往 广东省珠海市平沙镇海泉湾度假区 的路线 166 公里 广东省广州市天河区中山大道科韵路 1。 进入建业路向东 23 米 2。 右转进入科韵路向南 154 米 3。
   靠左进入科韵路向南 0。9 公里 4。 靠左进入科韵路向南 2。8 公里 5。   靠左进入科韵路新滘东路隧道向南 0。8 公里 6。 靠左向西南 1。0 公里 7。
   减速行驶进入南沙港快速向南 26。3 公里 8。 靠右进入南沙港快速出口向东南 482 米 9。 减速行驶进入南沙大道辅路向东南 2。5 公里 10。 靠左进入南沙大道向东南 7。  6 公里 11。
   靠右进入南沙大道出口向东 350 米 12。 减速行驶进入京珠高速向东南 1。4 公里 13。 靠右进入京珠高速向南 50。0 公里 14。 靠右进入西部沿海高速向西南 2。3 公里 15。
   减速行驶进入西部沿海高速向西南 49。0 公里 16。   靠右进入西部沿海高速出口向西 1。0 公里 17。 减速行驶进入西部沿海高速出口向西 439 米 18。
   左转向南 13。9 公里 19。 右转向西 3。1 公里 20。 左转向南 1。7 公里 21。 右转向西 14 米 22。 靠左向西南 103 米 23。   进入环岛向西 239 米 24。
   左转向南 79 米 广东省珠海市平沙镇海泉湾度假区。