玩游戏独立显卡好还是核显好?

游戏独立显卡好还是核显好?

全部回答

  核心显卡相当于CPU带的集显,平时开开网页,玩玩小游戏用的 独立显卡就是做设计和玩游戏主打了 现在基本都是双显卡,用WIN7以上系统,INTEL系列的CPU中核心显卡比较强劲,玩游戏时又是自动切换独显,从而提高了效率省了资源(AMD大多是手动切换显卡的),还有,只有WIN7以上系统才支持双显卡切换,XP是没有这功能的。
   所以我建议你买独显的本本,在不需要用到独显时它能自动使用集显,需要用独显时能自动调换出来。当然价格会贵些。

独显可以。