夜幕杀手套VS血牙套(两套的特点,区别谁知道?)

清MC骨灰级玩家发言。。。

全部回答

血牙套装作为第二套史诗装,每件增加的属性都要比夜幕杀手要多。下面是套装属性: 3件:致毒几率+5% 5件:抵抗恐惧+25% 8件:近身攻击时有几率对目标造成283-317伤害,同时每秒恢复自身生命50,持续6秒 头部为奥尼克西亚掉落,胸部为黑翼巢boss耐法利安掉落,腿部为熔火之心boss拉格纳洛斯掉落,其余部分均为黑翼巢中各小boss掉落。

一个是PK布衣(偏重物理攻击) 一个是PK板甲锁甲的

区别就是————————————>名字不一样,显而易见嘛!!