忘了QQ密码怎么办?

我的QQ密码忘了

全部回答

可以改的...根据你以前输入的电子邮箱及很多问题与答案..就可以把密码给改了..不用以前的密码的..保证行..因为我的密码上次被盗了..也是用这个方法给搞回来的

你若申请了密码保护,就简单了,象楼上说的去做就行了 你若没申请密码保护,就很繁哆.打开QQ 找到"忘记密码" 再按它的提示去做 或直接按最下面的电话号码打电话过去咨询 总之一个字:繁!! 要有思想准备,要有耐心. 祝你如愿!!!!!!!!!!!!!!

上面的方法都不行的话,只好破解 本地破解和在线破解 请看 很详细的

不知道 ,专家们快来帮帮他

你有没有申请密码保护啊,如果申请的了就简单了

要是你没有密码保护和在之前成为会员的话就只有哭了!