去电脑城组装电脑,怎样砍价

全部回答

  。。。。。。。。。。。。你首先得了解下你要买的东西大概是什么价。不要总想着我怎么杀 如果人家一开始给你的价是比较低的你怎么砍? 无论是谁都不会赔本卖给你啊 不要想这便宜都让你占了。这不现实。 我就是卖电脑的,有个哥们曾经如你所希望的一样,往死里砍,很简单,换件呗,要不你就走人,你再能砍我也不可能白给你。
   这么说吧 一台机器给经销者留个200左右的利润就可以。 别认为多,你花一块钱买个矿泉水人家还赚你6 7毛呢。你买个2 3000的机器赚你200很正常。