6L GL-i MT特别纪念版哪个超值?

Mazda2劲翔和锋范1.5舒适版MT,新威驰 1.6L GL-i MT特别纪念版哪个超值?请问Mazda2劲翔和锋范1.5舒适版MT,新威驰 1.6L GL-i MT特别纪念版哪个性价比高,维修便宜,保养便宜,油耗低。

全部回答

    威驰使用的是双可变16气门发动机,其它两款是单可变16气门发动机;威驰的最高时速为200公里,比其它两个车要快;威驰是C-NCAP安全碰撞47。0分,五星级安全,也是10万以内车仅次于雅力士的安全成绩,其它两个车尚未做试验;威驰非常省油,手动车在城市里使用百公里耗油只在7升左右,这与另两款略低排量的车型相差无几;另外,这款威驰优惠后的实际价格只有9。
      3万,这个价格低于锋范,略高于马2。但是,锋范和马2的造型比较新颖。 从品牌上看,丰田和本田的知名度要高一些,另外,马2实际上也有其它马自达一样,是一款运动风格很浓的车型,如果不是年轻人特别喜欢运动车,通常还是以威驰和锋范为主更好一些。
   建议你再来一次全面的试驾对比,看看自己更喜欢哪个车。

还是首选威驰,其次可以考虑锋范,感觉现在锋范的性价比还是不高.

手动档还是威驰要好,丰田的发动机很突出,质量、安全都比另两个车好,就是样子不新就是了。

这几个车都挺好,我觉得应该买锋范。