问道材料店倒闭了,那里还有很多东西,再买个2手材料店,能把我的东西拿出来吗?不能的话,要什么要求

全部回答

    开店 难是不难的` 有几点要和你说` 1。开店要可以保证一直有货源 2。开店要交9%的税额,即卖1000W要给GY90W。 (当然,随着你的店铺的★越多,交的税额越少)我到★★★的时候好象卖了 3亿的东西吧`不怎么记得了 3。
  每天在线,(保证第一条)而且如果你店铺没钱的话,会倒闭,东西没收 4。  现在盗号太多,店铺前几家[大部分]是盗号的` PS:原来是侠骨还是哪个服务器的,玩家:挖哈哈(盗号) 大号:什么什么乐爷[名字忘了`,我好久没玩了]开的是道具店。
   5。如果你的店铺排到后面了,你的生意将会很差``(我朋友教了我一招,自己买自己的东西,刷税额让★高起来,前提你有钱) 6。  我的店铺是卖石头的,SL需要这东西(但是店铺不在前5,就卖不了多) 我原来开的时候,石头材料杂货没有合并。

  开到一半,就改版本了。 合到一起,竞争大了。我排到了第一面最后个。没生意了 7。GY不是出了个和拍卖形式一样了的东西,就是店铺那下面的4个, 1天的期限,价高者得,有4个名额。  (对那种大额商品很好用,象我卖石。