电影画面倒过来了,怎么办

全部回答

    这种情况一般是由于解码器的BUG造成的,可以用暴风影音播放试试,但有些文件即使用暴风影音播放也是倒的,这时你可试试用VOBSUB或Dvobsub来调整(我的资料中有一个VOBSUB) 1: 在Dvobsub选择菜单中点"Flip image vertically" 2: 进入VobSub属性页,点击"Flip image vertically"。
     3: 进入注册表,编辑HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\DirectVobSub\General\Flip = 1 。

播放软件的解码器坏了 删了 重装一下 或换个播放软件安

首先放荧幕全屏,然后把显示器倒过来,OK!~

用别的播放器试试

有一种方法可以看倒过来的电影,就是调节你的显卡配置,不过你的其它画面自然也全都倒过来了,如果你要执意看的话,照以下步骤做,看完电影可以按操作返回. 右键单击桌面——属性——设置——高级——显卡(以NVIDIA为例)——显示方向——倒转180度。 看看屏幕是否倒转了?只是有一点别扭。

这是软件不能准确识别文件的问题,升级软件或者换一个播放器。