同学聚会在常州有什么好玩的

恐龙园嬉戏谷什么的都去过,现在和朋友在一起都不知道干什么,我们买了个烧烤架自助烧烤,但又不能一直弄,否则就没意思了,希望能介绍点相类似于自助烧烤这样的有乐趣的活动,好的多给分

全部回答

    常州的游玩还是有很多地方的春秋淹城、恐龙园、新开的动漫嬉戏谷有千年历史的天宁寺、文笔塔、红梅公园当年苏东坡停留且11次来过常州最后终老在常州而纪念他的东坡公园清明时代一直保留的民宅青果巷张太雷和瞿秋白的纪念馆曾经的古运河(乾隆皇帝六下江南的时候,三次在常州登陆)在怀德桥下面郊外的溧阳天目湖,再顺路可以到三省交界的南山竹海小吃多的地方就是繁华的商业街--南大街还有就是特色的白云那里的美食一条街春秋淹城门前的美食一条街火车站广场前出站口就有举牌到嬉戏谷和恐龙园的牌子在他们那里买门票后就可以免费坐大巴去这两个地方--分别要玩两天春秋淹城也要一天的余下的时间就可以到市区的公园、古迹、人文的(上面说到的)地方转转也是要一天的若是去天目湖和与其相距十多公里的南山竹海,也是要一天的恐龙园160元春秋盐城150元天目湖65元南山竹海50元嬉戏谷180元天宁寺·80元很多的全国连锁酒店,价格都是100多到200多吧,很方便的。