我在XCC Mixer中找到了红色警戒的rules.ini,可是是如何修改的?

如果要保存的话,那该保存在哪里啊?能详细说明吗?还有,有谁能给我建筑和兵种的英文??谢谢!

全部回答

    打开XCC Mixer,找到rules。ini,右键单击rules,在出现的菜单中点击“释放”,将rules释放到游戏的根目录下,然后你就可以直接打开rules了。要保存的话,可以直接保存在根目录下,不用再导回去。
    各单位建筑代码如下:NACNST 苏军建造厂 NAIRON 铁幕 --- IronCurtainSpecial NAMISL 核弹发射井 -- NukeSpecial YAPOWR 生化反应炉 =YRYAREFN 奴隶矿厂 =YRYABRCK 尤里兵营 =YRYAWEAP 尤里兵工厂 =YRNAPSIS 心灵感应器 --- PsychicRevealSpecial YAYARD 尤里船厂 =YRYAGRND 部队回收厂 =YRYATECH 尤里实验室 =YRGAFWLL 尤里围墙 =YRNATBNK 坦克碉堡 =YRYAGGUN 盖特机炮 =YRYAPSYT 心灵控制塔----MultipleMindControlTower =YRNACLON 复制中心 YAGNTC 基因突变器 --- GeneticConverterSpecial=YR YAPPET 心灵控制增幅器 --- PsychicDominatorSpecial YACNST 尤里建造场 =YRGASAND=沙墙 CAAIRP=科技机场---ParaDropSpecial CAOILD=科技钻油厂 --- ProduceCashStartup= @ ProduceCashAmount= @ ProduceCashDelay=CAHOSP=市民医院 [RA2] CAMACH=科技机器商店 CAOUTP=科技前哨站----HoverMissile CAPOWR=科技电厂 CASLAB=秘密科技实验室 CATHOSP=科技医院 [YR] CATIME01=时间机器 =YRCATIME02=时间机器 =YRCALAB=爱因斯坦实验室 =YRGATE1=闸门 CABUNK01-04 =燃料库 CABHUT=桥梁维修小屋 CAGARD01=警卫哨 CAMIAM04=救生员休息亭 CAUSFGL=美国国旗 CACUFGL=古巴国旗=YR CAFRFGL=法国国旗 CAGEFGL=德国国旗 CAIRFGL=伊拉克国旗 CALBFGL=利比亚国旗 CARUFGL=俄国国旗 CAUKFGL=英国国旗 CASKFGL=韩国国旗 CALOND04=英国国会 =YRCALOND05=大笨钟=YR CALOND06=伦敦塔 =YRCAMORR06=理克酒馆 =YRCAEGYP01=金字塔 =YRCAEGYP02=金字塔 =YRCAEGYP03=金字塔 =YRCASEAT01=西雅图太空针塔 =YRCASEAT02=巨软园区=YR CASTL04=拱门 CASYDN03=雪梨歌剧院 =YRCAEAST01=复活岛石像 =YRCAEAST02=尤里雕像----PrismShot =YRCATRAN03=尤里要塞 =YRCAEGYP03=人面狮身像=YR CALUNR01=登月小艇 =YRCAMIAM08=亚历桑那纪念馆 CAPRS03=世界惊奇博物馆 CACHIG04=芝加哥协会大楼 CAEURO05=雕像 CAFARM06=灯塔 CAPARS01=艾菲尔铁塔 CAPARS11=巴黎凯旋门 CAWASH14=杰佛逊纪念馆 CAWASH19=胜利纪念碑 CAWASH15=林肯纪念馆 CARUS03=克里姆林宫 CAWASH01=白宫 CATRAN01=地窖 CAWASH19=胜利纪念碑 CACOLO01=空军学院礼拜堂 CARUS08 - 11 =球状戏院 CAMISC06=V3 飞弹 CAARMY01-04 =军队营帐 CAFRMB =移动式厕所 CATECH01 =通讯中心 AMMOCRAT =弹药箱 CAMISC01-02 =油桶多功能步兵车------------FV -----HoverMissile 幻影坦克----------------MGTK----MirageGun 光棱坦克----------------SREF----Comet/SuperComet 战斗要塞----------------BFRT--20mmRapid 盟军基地车--------------AMCV 超时空矿车(倒矿)-------CMON ** 超时空矿车--------------CMIN 机器人坦克--------------ROBO--Robogun 坦克杀手----------------TNKD--SABOT 榴弹炮--------------HOWI[隐藏,要修改ini]--HowitzerGun 恐怖机器人--------------DRON--DroneJump / VirtualScanner 防空车------------------HTK --FlakTrackGun / FlakTrackAAGun 犀牛坦克----------------HTNK--120mm V3火箭发射车------------V3 -- V3Launcher / V3ROCKET 天启坦克----------------APOC 120mmx / MammothTusk 苏军基地车--------------SMCV 苏军矿车(倒矿)--------HORV ** 苏军矿车----------------HARV--20mmRapid 磁爆坦克----------------TTNK --TankBolt 自爆卡车----------------DTRUCK--Demobomb / none 狂风坦克----------------LTNK--ATGUN =YR格林机炮坦克------------YTNK-- =YR磁电坦克----------------TELE--MagneticBeam / MagneShake =YR策划者------------------MIND--MultipleMindControlTank=YR 镭射幽浮----------------DISK--DiskLaser / DiskDrain =YR神经突击车--------------CAOS--ChaosAttack / VirtualScanner=YR 尤里基地车--------------PCV--- =YR奴隶矿车----------------SMON--[卸矿] =YR奴隶矿车----------------SMIN--20mmRapid =YR汽车----------CAR 黄色 ------EUROC 黑色 -------SUVB 包厢型 -------STANG 跑车型 -------SUVW 包厢型 校车---------BUS 野营车-------WINI 小货车-------PICK 东风型 -----PTRUCK 皮卡型 卡车--------TRUCKA 自爆卡车型 --------JEEP =YR 卡车(载货)--TRUCKB 东风型 豪华轿车-----LIMO 计程车-------TAXI 警车---------COP 挖土机-------CONA 宣传车-------PROPA 巴士----------DDBX =YR 黑色计程车-----BCAB =YR 黄色计程车-----YCAB =YR 摄影车---------DOLY =YR 电车----------CBLC =YR 救火车--------FTRK =YR 救护车--------AMBU =YR 盟军气垫艇--------------LCRF 驱逐舰------------------DEST--155mm / ASWLauncher,ASW 海豚--------------------DLPH--SonicZap 神盾巡洋舰--------------AEGIS--Medusa 航空母舰----------------CARRIER--HornetLauncher / HORNET 苏军气垫船--------------SAPC 海蝎--------------------HYD--FlakTrackGun / FlakWeapon 台风潜艇----------------SUB--SubTorpedo 巨型乌贼----------------SQD--SquidGrab / SquidPunch 无畏级战舰--------------DRED-- DredLauncher / DMISL 尤里气垫船--------------YHVR =YR雷鸣潜艇----------------BSUB --BoomerTorpedo / CruiseLauncher CMISL =YR海岸巡逻船--------------CDEST 拖船--------------------TUG 游船--------------------CRUISE 尼米兹号航空母舰--------CARRIERB 将军无畏级战舰----------DREDB 维拉迪摩指挥舰----------VLAD 夜鹰直升机--------------SHAD--BlackHawkCannon 入侵者战机--------------ORCA--Maverick 舰载反潜机--------------ASW ** --ASWBomb 大黄蜂------------------HORNET **--HornetBomb / HornetCollision 黑鹰战机----------------BEAG--Maverick2终结者------------------ARND--TERMIGUN 蓝波--------------------STLN--STALGUN / STALGREN 快枪手------------------CLNT---CLINTGUN 月球飞行兵 -------------LUNR--Lunarlaser 美国大兵----------------E1---M60 / Para /UCPara,UCElitePara 盟军警犬----------------ADOG--GoodTeeth / VirtualScanner 盟军工程师--------------ENGINEER--DefuseKit / VirtualScanner 守护大兵----------------GGI------M60 / MissileLauncher 火箭飞行兵--------------JUMPJET---20mm 间谍--------------------SPY--MakeupKit 海豹部队----------------GHOST -- MP5 / Sapper / C4=yes 谭雅--------------------TANY--DoublePistols / Sapper 超时空军团兵------------CLEG----NeutronRifle 超时空突击队------------CCOMAND[隐藏]--ChronoMP5 / FakeC4 心灵突击队--------------PTROOP [YR][隐藏]--MindControl 狙击手------------------SNIPE---AWP 动员兵------------------E2====M1Carbine / UCM1Carbine,UCEliteM1Carbine 苏军警犬----------------DOG--BadTeeth / VirtualScanner 防空步兵----------------FLAKT -- FlakGuyGun / FlakGuyAAGun 苏军工程师--------------SENGINEER--DefuseKit / VirtualScanner 磁爆步兵----------------SHK -- ElectricBolt / AssaultBolt 疯狂伊文----------------IVAN--IvanBomber 特工--------------------SJJD--没有这个人 鲍裏斯------------------BORIS--AKM / Flare 超时空伊文--------------CIVAN[隐藏]--IvanBomber 恐怖分子----------------TERROR--TerrorBomb 辐射工兵----------------DESO--RadBeamWeapon / RadEruptionWeapon 尤里新兵----------------INIT--PsychicJab / UCPsychicJab,UCElitePsychicJab =YR奴隶矿工----------------SLAV--SHOVEL =YR尤里工程师--------------YENGINEER =YR狂兽人------------------BRUTE--Punch / Smash =YR病毒狙击手--------------VIRUS--Virusgun =YR克隆尤里----------------YURI--MindControl / PsiWave=YR 超级尤里----------------YURIPR--SuperMindControl / SuperPsiWave =YR心灵突击队--------------YURIPT--[RA2] 尤里改------------------YURIPP--[RA2] 平民--------------------CIV1 黄衣服女 -------CIV2 白衣服 -------CIV3 技师 -------CIVA 工人样 -------CIVB 牛仔 -------CIVC 黑衣蓝裤 -------CIVBBP 棒球员 -------CIVBFM 海滩胖男 -------CIVBF 海滩女 -------CIVBTM 海滩瘦男 -------CIVSFM 老人 -------CIVSF 红衣服女 -------CIVSTM 黑衣服 黄衣服将军---------------VLADIMIR 绿衣服将军---------------PENTGEN 苏联卫兵----------------CTECH -------WEEDGUY 骆驼--------------------CAML =YR 奶牛--------------------COW 鄂鱼--------------------ALL --- AlligatorBite / VirtualScanner 北极熊------------------POLARB --- BearBite / VirtualScanner 暴龙 ------------------DNOA =YR 腕龙--------------------DNOB =YR 猴----------------------JOSH --- ChimpBite / VirtualScanner 终级保镖----------------SSRV -- Pistola 总统--------------------PRES 洛马诺夫总理------------RMNV =YR 爱因斯坦----------------EINS =YR 木乃伊-----------------MUMY =YR -------------WWLF =YR 灰熊坦克----------------MTNK--105mm围攻直升机--------------SCHP -- BlackHawkCannon 160mm 基洛夫飞艇--------------ZEP--BlimpBomb 米格战机----------------BPLN **--Maverick3 间谍飞机----------------SPYP **--SpyCameraWeapon V3火箭------------------V3ROCKET ** 无畏级导弹--------------DMISL ·· 雷鸣导弹 ------------------ ------- CMISL ** =YR运输机-----------------PDPLANE GAPOWR 盟军发电厂 GAREFN 盟军矿厂 GAPILE 盟军兵营 GAWEAP 盟军兵工厂 GAAIRC 盟军空军指挥部 AMRADR 美国空军指挥部--AmericanParaDropSpecial GADEPT 盟军维修厂 GAYARD 盟军船厂 GATECH 盟军实验室 GAROBO 控制中心 --- GAOREP 矿石精鍊器 GAWALL 盟军围墙 GAPILL 机枪碉堡---Vulcan2 NASAM 爱国者飞弹 --RedEye2 GAGAP 裂缝产生器 ATESLA 光棱塔----PrismShot / PrismSupport GASPYSAT 间谍卫星 GACNST 盟军建造场 GTGCAN 法国巨炮 GrandCannonWeapon GACSPH 超时空传送仪 --- ChronoSphereSpecial GAWEAT 天气控制器 --- LightningStormSpecial NAPOWR 磁能反应炉 NAREFN 苏军矿厂 NAHAND 苏军兵营 NAWEAP 苏军兵工厂 NARADR 苏军雷达 --- SpyPlaneSpecial NADEPT 苏军维修厂 NAYARD 苏军造船厂 NATECH 苏军实验室 NANRCT 核子反应堆 --- NukePayload NAINDP 工业工厂 NAWALL 苏军围墙 NABNKR 战斗碉堡 NALASR 哨戒炮--Vulcan NAFLAK 防空炮--FlakWeapon TESLA 磁暴线圈 -- CoilBolt / OPCoilBoltPS:带"=YR"字样的是红警2尤里的复仇中新增的单位求采纳,谢谢。