怎么办? 我很爱我男朋友?

  怎么办? 我很爱我男朋友,但是我很讨厌他的家人。你们知道吗?我们在一起都5年了都没结婚,只拿了小红包。这没什么 我最恨的事他妈妈居然还帮他生了个弟弟现在4岁了,而且我男朋友还特别疼他,我男朋友越是疼他我就越恨他弟弟。我男朋友今年都26岁了,他还有个妹妹才16岁时抱来的,现在还有个那么小的弟弟。
  全家人都围住他弟弟转,哇。。我实在郁闷。每次都想恨下心放弃这段该死的爱情,可是他偏偏苦苦挽留我。我要怎么办。我是在讨厌他们,上次他们生孩子时候划款的钱居然还问我男朋友拿,我男朋友没钱时候他们都不会给他钱用,天天就只会说没钱没钱。我觉得他们从来都为我男朋友想过。怎么办。
  我很爱他。但是我很恨他家里每一个人。

全部回答

爱他就得接受他的一切,包括他的家庭,如果你真想和他在一起,那结婚以后分家不就行了。

你的男朋友疼他的弟弟那是肯定的 可是我想你也改变不了什么的要不就分要不就想开点