净水器国产十大名牌是哪些?

全部回答

  1史密斯的反渗透净水器很好用。在生产过程中更经过高温处理,安全可靠,绝对不含任何对人健康有害的化学物质。特有的膏质表面可以反复清洗,有效延长使用寿命,保证水质天然、清纯、维护简单、耐用经济。 2凯奈蒂克净水器,具有独特的双罐设计,能够24小时不间断的提供水资源。

  凯奈蒂克净水器拦截悬浮物、泥沙、铁锈等固体杂质,去除水中异色、异味、改善口感,去除余氯和挥发性有机物,含抑菌介质,可去除细菌,抑制细菌生长。凯奈蒂克净水器过滤水中的微生物、重金属离子、余氯等,过滤效果达到95%。