问下上海哪里专门有卖外星人的专柜?

你好,我要买DELL的外星人系列的M18手提电脑,问下上海哪里专门有卖外星人的专柜?最好是陆家嘴分点

全部回答

  在上海徐家汇百脑汇有戴尔上海旗舰店的~戴尔(NASDAQ: DELL) 东区 上海市 上海百脑汇一期亿腾科技Alienware专卖店 上海市徐汇区漕溪北路35号百脑汇一期1a21店 东区 上海市 上海百脑汇三期鸿昕数码Alienware专卖店 上海市浦东新区张杨路588号百脑汇三期1F01店 这俩家都可以购买到外星人系列电脑的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
  )。

这个不推荐在上海买,,建议在官网自己买,价格不会和实体店有太多出入,但是质量比实体店的安全太多。。。。实体店它会把有的元部件给你换了,换了电脑业不影响什么,你也不会发现,可是你依然是受骗者,外星人电脑是很爽啊,,我就在用,但是不要搞个缺胳膊少腿的外星人啊,,,,

上海离苏州不算远。苏州市阊胥路418号宏图三胞二楼,有一家外星人实体店

匿名用户

你好!下面的外星人专卖店地址上海旗舰店Alienware专卖店上海市曹溪北路百脑汇二期1G04上海太平洋Alienware专卖店上海市徐汇区肇嘉浜路1117号太平洋数码广场二期125店上海百脑汇Alienware专卖店上海徐汇区漕溪北路11号百脑汇美罗城1A23

在上海徐家汇百脑汇有戴尔上海旗舰店