新生宝宝呛奶咋办啊?

新生宝宝呛奶咋办啊,这样的情况应该怎样改善啊,怎样喂宝宝才正确啊?

全部回答

每次给宝宝喝奶的时候,乳汁比较急的话可以用手指头夹着乳头,而且要把他的头稍微抬高点,防止他呛到感染。

新生宝宝呛奶的话,那你可能是给宝宝喂奶的姿势不正确。这个时候你可以坐着给宝宝喂奶。

宝宝呛奶的话一般是以为吃的过急的原因,平时的时候可以让宝宝侧身躺着喂奶。

新生宝宝容易呛奶,奶嘴要选择圆孔的,呈45°斜状抱姿,每次喂完奶之后要进行拍嗝。

你好,如果是母乳喂养,妈妈奶水比较多的话,每次喂宝宝之前先吸出去一部分,再给宝宝喂!