主板微星B350M MORTAR和微星G41TM-E43哪个好?

全部回答

    微星B350M MORTAR和微星G41TM-E43都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星G41TM-E43。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:微星B350M MORTAR的价格大概是579元,微星G41TM-E43的报价在599元左右。
  2、配置参数:微星B350M MORTAR的配置参数:芯片厂商为AMD。  内存频率为DDR4 2400MHz。芯片组或北桥芯片为AMD B350。内存插槽为4 DDR4 DIMM。
  支持CPU类型为支持Ryzen 7/5系列处理器。支持通道模式为四通道。CPU插槽为AM4。微星G41TM-E43的配置参数:适用类型为台式机。电源接口为24PIN+4PIN。  支持CPU类型为Core 2 Extreme。
  插槽接口为1×PCI-E X1。板载声卡为集成ALC889 8声道音效芯片。硬盘接口为ATA 100。内存插槽为2 DDR2 DIMM。USB接口数量为8。前端总线频率为1066MHz。
  板载网卡为板载网卡。  芯片厂商为英特尔(Intel)。电源回路为3相电路。支持内存类型为DDR2。主板架构为MicroATX。超线程技术为支持超线程技术。支持通道模式为双通道。
  最大支持内存容量为8G。集成显卡核心为集成Intel GMA X4500显示核心。扩展接口为键盘PS/2。附件为说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,SATA数据线,挡板。  3、优缺点:微星B350M MORTAR:超级棒 很稳定搭配锐龙u。
  还不错。好看不中用的主板。想问下 ,这个板子的M2接口在哪儿呢。除了开机自检太慢,没有什么了,反正我的内存和u都可以超。板子做的还是很出色,合理的设计,扎实的做工,而且这板子出自湾湾的原厂,质感很好,灯光低调不张扬,接口齐全扩展性丰富,一个全速m。
    2,还有usb3。1,不怎么折腾的话性价比还是很好的。 稳定性 可拓展性 支持交火。 BIOS中文,这个非常好评,整体布局好,颜值不错。 稳定性 可拓展性 支持交火。但是, 修改内存频率无法开机,南北桥发热严重,我不知道其他的AM4主板是不是也这样,上M2固态装系统麻烦,不支持四通道。
       比较紧凑 安装时注意 别碰到。 BIOS太太太简单了,许多该有的超频选项都没有。十铨冥神3000只能到2666,很失望。适合不折腾的用户吧,如果价格够优惠的话。
  总的来说这两款主板在功耗供电、兼容性、产品特色等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。