自己装监控

我是开小超市的,现在家里就装有四个头的,因为搬迁,新房屋想装8个头的,所以原有的硬件是可能只有四个头能用了,板是没用了我现在想问高手,有没有无线的?带报警的?我想在手机上或别的地方的电脑上也能看到店里的实时监控,这样就算小偷进来剪掉电源我也能看到他的面貌,自己能装吗?我应该买什么东西?在哪里买实惠?总的大概多少钱谢谢,详细说明

全部回答

    现在的视频监控以经很先进了,只要你买台有域名的硬盘录像机就以在互联网上也看到了,只要你在录像机里把域名设置好,也可以设上密码啊,这样你只要在以上网的地方也能看到你的监控理所内容了,价钱也不贵啊,录像机400百元以下也有,是8口了,你要买好点也有啊,摄头100多元也行了,也能买贵点的啊,视频线再加买电源线,那两样线你算要买长就买多长也行了,一般卖硬盘录像机能安装4个以上就免费上门安装了,这样店铺排员工帮你安装就无须浪费线材了,用多少线就算多少线的钱那样是最好了,你也可以自已安装啊。