寻好听经典的英文歌

全部回答

    这些歌都是我每天都听的,绝对很经典首先是Hanson的:I will come to you 我会来到你身边mmmbop(晕,这个的意思嘛……不知道,但很经典,是一首告诉你要学会与亲人相处的歌)Broke angel折翼天使(很悲伤的一首歌,讲述渴望飞翔孩子在家长的限制之下不能飞翔的事)如果说好听还有很多,经典就只有这几首Westlife的:My love 我的爱Swear it again再次发誓(这首最8错)If I let you go如果我让你走了(有点难找,但非常好听!)Foll again再次愚弄I lay my love on you我把爱放在你身上Flying without wings没有翅膀的飞翔Uptown girl城市女孩Bop bop baby爵士音乐,宝贝(这首歌挺不错)Backstreet boy(就是后街男孩)的:首推As long as you love me只要你爱我就好(个人认为后街就这首歌最好)Show me the meaning of being lonely告诉我孤独的意义。
    汗,歌名长……不过很不错Everybody所有人下面是非常经典的英文歌首推:we will rock you(意思忘咯)Yesterday once more昨日重现,很不错的一首老歌,流行到现在……Always始终(适合男孩听,女孩不适合)Westlife的dreams come true美梦成真(我去搜了一下,有好多版本呐,westlife的好难找,记住是男的唱的)Westlife的World our own我们自己的世界、还有Written in the stars写在星星上,感觉很不错NUMB(不知道歌名该怎么翻……汗)这首歌也有很多版本的,记住演唱者是linkin park(林肯公园)!!稍微有点疯狂的味道,有点像后街的风格还有……Westlife的to be with you(和你在一起)这首歌是西城翻唱的,我也是不久前才知道这首歌还有后街的Anywhere for you为你去任何地方(后街唱这种慢节奏的歌确实少见阿)Perfect fan完美歌迷(这首歌是后街写给妈**,还算不错)love me for a reason这首歌是BOY ZONE的,爱尔兰的一个组合,在爱尔兰很有人气的,好像跟Westlife差不多。
    但是感觉BOY ZONE的歌实在是没有西城好(纯属个人意见)。有兴趣可以去找。

yesterday once more will you still love me tomorrow eyes on me please tell we whythedayyouwentaway

昨日重现 英