西安起航大学生求职公寓适合毕业生求职住宿吗?

如题

全部回答

    西安起航大学生求职公寓不错。 分为8人间、6人间、4人间。入住对象:具有大专以上学历的人士、在校大学生。 入住时,除提供身份证以外,还需要提供大学毕业证或学生证。 价格:1周以内(16-18元/人/天),2周以内(13-15元/人/天),3周以内(10-12元/人/天),包月(258-300元/人/月)价格不同时根据入住的公寓不同而定,普通公寓价格便宜,高档公寓稍微比普通公寓贵。
     配套设施:1。房间设有全套家具、家电、床上用品,拖鞋。2。提供24小时热水、淋浴、洗衣机、储物柜、电脑、2M宽带免费上网、自带笔记本可无线路由上网、每个人配备独立的保险柜。
  3。距离西安最大人才市场只有不到500米。地址:西安市碑林区长安北路草场坡花木小区。