索普和菲尔普斯哪个更快

全部回答

  菲尔普斯厉害 索普只能游自由泳 而菲尔普斯在自由泳、蝶泳、混合泳上都保持世界纪录 而且索普7年前的200米自由泳记录又被刚刚菲尔普斯破了 刚刚新浪上说:法国媒体突然爆出,澳洲飞鱼在2006年的一次兴奋剂检测中,睾丸激素和荷尔蒙激素呈阳性。
  爆出这则消息的是法国的《队报》。《队报》还表示,在那次兴奋剂的检测中,索普的多项指标均大幅度的偏高,而澳大利亚反兴奋剂协会并未对此事公开,他们还封闭了索普的尿检结果,并表示因为缺乏证据而放弃了进一步的调查。