血色十字军领袖之剑,真的有这个武器么?

真的有这个武器?要钓鱼钓到书页合在一起坐任务后才能哪到?

全部回答

    转:昨天我发了一个帖子,说我朋友掉到了大十字军之剑,很多人不相信,正好今天上午我朋友的号回来了,把具体过程和大家说一下,可能是rp,也可能是bug或漏洞,但绝对真实,我保证! 我朋友,60级小德,当时钓鱼是:250+25鱼杆技能+100的鱼漂=375 钓鱼时间:11月29日下午4点左右 身上携带的有关物品有,一张描述为"少最后一页"的那本书,相信很多人都有。
     他没去过厄运,钓鱼任务只做过那钓鱼杆的任务。 地点在东瘟疫考林路口南面的那个湖边,有驳船的码头上 大概过程: 听他描述是先掉到了一张书页形状的物品,拍卖有卖的,加上他身上有的那个"少最后一页的"那个书,就是2件物品了。
   然后继续,钓出了一个紫色的书页,名字叫:大十字军的祈祷,名字下面是绿色"使用"字样,最下面是黄颜色的,写的是:“大十字军的祝福会给你带来。  。。”后面的记不清了。 点了使用以后,出现一个20秒的buff,buff图标为一个书页 继续掉,buff后的第一杆钓上来一条34磅的鱼,第二杆钓上来的是一把橙色的双手剑,他记得很清楚,颜色不会错,双手剑也不会错,因为他是小德看得是红色的不能使用,他特别留意的。
    剑的名字叫:大十字军的XXX,他告诉我"的"后面有2-3个字,而且他在属性里记得有神圣2个字。剑的速度是3。??,所以我感觉就应该是那把传说中的大十字军之剑。 由于他当时太过激动,导致包包满了没发觉,所以没有捡起来,后来号又被盗了。
  。。 他和gm联系要号的时候,还特别问了关于这把剑的事情,gm说那东西现在还没开放,不过中国魔兽版本过来的时候9C代理的时候没办法弥补暴雪的这个漏洞,就是有可能玩家会钓出来~~ ,概率说是20w分之一。
     是不是有了buff的书页才能钓出这把剑?这个buff书页是不是本身就是一个漏洞,不应该被钓出来的;或者说设计就是这样的,但由于漏洞跳过了其中很麻烦的N个过程。 再次追问朋友,名字不叫灰烬之剑,前几个字的确是大十字军,而且他拾取的时候,没有显示是否绑定的提示。
    我们应该都知道,就算包包里没地方,如果是拾取绑定的物品,也会有提示的,所以我估计目前这把漏洞剑应该可以交易。 。

多什么年代了啊 还相信的啊? 那是骗子

有 击杀naxx某boss有几率掉落一把“未净化的XXX” 触发该任务 这个物品本身伤害已经超越AL了 任务完成后可以把上面的负属性销掉