深圳婚纱摄影哪家好?

全部回答

  在深圳拍婚纱,可是一件费神的事,大大小小的影楼到处都是,本人差不多花了一个月的时间呢,去天长,和米兰,巴黎都看过,最后敲定在了和平征路的巴黎婚纱,当初是被她们的店面和接待小姐的服务吸引了,不得不选择她们家了,拍照过程也都还满意,只是要提提醒大家一下,最好不要周末去拍照,那里周末人多,上个星期拿到相册了,还算满意 ,觉得遗憾的事,的是有一个小框比较小,当初应该让她们把框改大一些的。

深圳拍婚纱照的地方很多,我是看了朋友拍的,所以就被介绍过去了,所有也没有多家挑,反倒觉得轻松,在巴黎婚纱拍的,当时过去看,觉得那个海景MV挺吸引人的,有点像韩剧,所以也没多考虑,还好,拍的挺不错的

    深圳最好的知名的:天长地久(宝安北路,百安居有一家) 钟爱一生(荔枝公园对面) 这二家很大,在深圳都有几家分店,不乱收费,其它的不知名的,价格低,便是会在照时多加钱,让人不爽,缺点就是每对新人,差不我都是一样的,已经为模式化了。
    照婚纱照不用花太多的钱。最便宜的那种就行。他会拍好多,让你去选。如是你不在呼钱,那多少钱的都有,也有上万元一套的。他们二家最便宜的也是3000元左右的。在就是去工作室去照,价钱便宜,最后所有照的照片都给你,人少专为人一,二对服务。
  我是在开长地久照的。内景满意,他们的外景有点不太满意。  阳光太强了,都皱眉了。