如何进入认证页?

如何进入认证页面

全部回答

首先要满足申请的条件1.有清晰的头像,2.绑定手机,3.关注数30 4. 粉丝数100 5. 2个互粉橙V好友,满足这些后,就可以点击别人的V认证图标,页面跳转后点击V立即申请,然后选着认证方式,确认基本信息,填写真实信息,等待认证通过。如果帮到你 请给好评

普遍的做法是设置filter对url请求进行过滤 下面是不从首页登陆就返回index.jsp的过滤器,web.xml里配置一下就能用了 import javax.servlet.*; import java...如果我的回答对你有帮助 请给我好评 谢谢

点击你的V,就可以直接进入了