单项电子式预付费电能表怎样偷电

全部回答

    /********************************************************************************** 啥样叫专家,告诉你把现在的电能表不像以前普通计数器电能表,给老百姓 留出后门,进行窃电,你所说的单项复费率,是尖峰平谷,四个时段费率表,是 按照时间段进行收费的,这种电能表都有窃电保护功能。
     最早在2002年的时候,在安徽、河南等地出现窃电,而且非常专业,之后国家 电网对,电能表所有厂商进行严格防窃电保护功能,偷电人,必须把电能表盖子拆开 ,你开盖子是,供电局在电表顶部有防盗铅封,你拆盖子必须剪断防盗铅封,这样有留 足迹,供电局抄表的时候会检查一下防盗铅封是否被动过,因为有一些供电局内部人 在外面偷偷买防盗铅封,后来经过厂商电能表研发工程师们的讨论,在电能表内部,写 了一个开盖记录,只要你打开过电能表表盖电能表内部开盖记录就会加1,同时出现报警灯 常亮,这样到月底供电局抄表的时候就会发现有人窃电。
     现在都啥社会了,你这点小聪明早在199几年的时候,就有人知道了,以前设计电表没有考虑到有人会窃电,以前设计电表有简陋,30-40元一块,现在液晶都200 - 500以内, 所以还是老老实实的吧,别想那么多好事。
   ************************************************************************************/。  。