信佛的人不漂亮,漂亮的人不信佛

这是为什么呢

全部回答

气质高雅秀丽端庄的尼姑可多呢。有的几乎惊为天人。那人家要出家你能拦住?还有的小和尚俊美乖巧不信你到雍和宫看看,那都是家里几世念佛到他才年轻轻的能出家。由于政策的缘故;出家人年龄较大,尼姑6 7 10岁了你还指望她有几分姿色?你有毛病。人家说潘安貌美,我看他80岁未必有我18岁更好看。花只有风和日丽时才有高下之分,让晚霜一打全一摸样。

刷牙的人不长个儿,长个儿的人不刷牙! 为什么? 因为是在瞎说呀!

什么是漂亮,又什么是不漂亮呢,我认为漂亮只是人们的一种审美观而已。真正的修行人,气质是非常庄严的,不是以人的相貌而定,修行人心清静,面相柔和,声音清纯,心性慈善,这才是真正的念佛人。这位朋友,我这样回答你,你明白了吗。

不对的

胡说八道!

在佛中没有漂亮,但包涵漂亮.漂亮与不漂亮,凡人只看到二者区别;智者的人则明彻通达,二者本性没有区别.