人到什么时候能明白什么叫爱?

全部回答

在死的时候 或没爱人的时候 或跟他(她)分手以后 才珍惜才明白!

失去了才会知道

不一道走过和面对困难,就不是爱

爱是与生具来的,但往往容易得到的时候都不知道珍惜,只有失去的时候才明白已错过,所以请珍惜你目前所拥有的吧,爱你的父母,爱你的家人,爱你身边关心你的人吧。

我觉得啊,等你付出了才明白,爱原来就只是一种付出,不要想回报,那样就不是真正的爱了,等你什么时候,为了一个人只是在付出,不考虑索取,那你是真的爱上她了,并且已经无可救药了,并且可能只有一次!

不用想太多了,到知道的时候自然会知道的,只要把自己目前的事都办OK了,那就行了。(只是个人想法,请参考哦)