和异性朋友相处为何总是让人误解

我是一个很善良的女人,我对任何人都象对待自己的亲人一样,可是为何相处时间久了,有很多异性朋友都会有非分之想呢?

全部回答

觉得你头脑简单,反映不敏感好欺负.

倒~~~ 个人认为你对人太好 你身边的朋友已在不知不觉中喜欢上你`很自然就会非分之想了` 建议该保持的距离还是要保持` 试着不要对别人太好`对人太好难免会有误会发生` 说实话做人真的好难`

主要还是看你自己的行为,其实很多人,特别是在相处久了后,出现的一些行为都是因为对方有暗示性的行为(当然我指定的是一般人) 你应该先检查一下自己的行为,最后再看朋友的行为。