槐乡的孩子是一篇散文散文是一种自由灵活地抒写什么什么的文体它的特点是什么从什么落

全部回答

散文 1. 概念:散文是一种自由、灵活的抒写见闻感受的文体; 2.分类:散文分为叙事散文、抒情散文、写景散文; 3.散文揭示中心的方式:有托物言志、借景抒情等; 4.线索:往往有一条线索,把材料串成一个有机的整体。可以用人、事物、感情、景物、时间、地点等作为线索。