微信在待机状态下接收不到信息,不论什么信号情况下都一样

我的是360手机高配版的,微信在待机状态下接收不到信息,不论什么信号情况下都一样

全部回答

这样的情况个人建议卸载后重新安装微信,这样就可以解决。

你说的待机是不是在灭屏的情况下,也就是屏幕不亮的时候,如果是的话就是手机设置中WLAN中有个设置没有打开,默认是待机后自动断开网络连接,屏幕亮后恢复自动连接,这样做的目的是省电,你可以设置为始终保持网络连接就可以了

建议先将微信删除再重新安装一次,重启后肯定就行了

是因为你没有开数据流量,屏幕在关闭情况下wifi自动关闭,所以收不到

看下你是不是设置了,如果没有删除重新下载试试。