电脑为什么连不上无线?

电脑为什么连不上无线网

全部回答

家里若是无线路由器, 1 将路由器重启,通过笔记本进路由器设置一下配置。帐号密码也可以重新输入一遍。 2 笔记本无线网卡打开,在网络和共享中心里面,找到 更改适配器设置,把那个无线连接的属性打开,设置为自动获取IP ,然后,禁用一下无线连接,再启用,让笔记本自动搜索 路由器的信号。 OK试试看

看下你的无线驱动是否安装

你好,针对你的问题,电脑无线连接是需要里面的无线网卡的,最近的笔记本电脑都是有这个硬件配置的,如果是早期的电脑,有可能需要一个无线网卡来实现无线链接。