请问中国石油大学黄岛校区08级新生什么时候报道合适啊

全部回答

  我们原来是同学啊 我准备1号早晨走。。。
  我家里青岛不是特别远 所以上午就能到 学校规定是1 2号两天 但我强烈建议你1号去 我的一些学长也建议我早点去 有提前一天去的同学说没地方住 只能住宾馆 学校还不开放 所以1号去就很好 早去熟悉一下环境 逛一下学校 看一看黄岛 找一找有没有认识的同学 认识点新朋友 都很不错的 所以1号上午到就很好 当然离家很远的话8月31号晚上到 1号一早去报到也很不错 具体怎么办你自己拿主意吧。