准备出国了,想强化自己英语口语,有什么好的地方学习么

出国了,怕出国交流困难,想提升自己的英语口语

全部回答

马来西亚留学教育基地的空间英语,又叫街区英语。指在不同的社交环境下,人与人之间进行普通交流的惯用英语语言。是由马来西亚阳光留学教育基地教研组,结合长期的社会调研和外国友人的交流习惯整合的一整套空间式英语教学课程。 全语境下得衣食住行;国外生活的微型写照

1、去网上搜搜自己所在城市的英语角。广州有中山大学英语角,广图英语角等,非常有用,那里很多人英语是初级,适合初学者。 2、去英语聊天室找外语水平差不多或者高一点的网友,共同提高。 3、有钱的话报个英语培训班,很多的。短期培训即可。 祝楼主万事如意!

我觉得有针对性的练习比较好,现在很多机构都有外教课程或者口语俱乐部啊,你是要去哪个国家?你可以专门去上那个国家外教的口语俱乐部提高口语,顺便了解点国家文化之类的,我有几个同学现在长沙新航道上,我也去体验了一次,感觉挺不错的。

如果英语这么头疼的话,我建议你去学哪儿网找专业顾问咨询一些非英语的国家留学啊,既不用这么痛苦的学英语又能解决出国的问题,多好啊

建议先试听再选择,个人觉得比较实用,也容易沟通,而且是比较正规的。我前期报过别的班,一直坚持学英语,从新东方到专业的商业英语口语培训机构,我个人还是比较认可wizbee在线英语的。只要有一台电脑都可以随时随地的学习了,我也是试听了后才开始报名的,现在已经快半年了,感受很多,英语不能丢。可以搜索多恩佳wizbee英语的官方网站。