钓鲤鱼不用商品料的配法谁有``海竿底钓

全部回答

    实用钓鲤用饵:红薯适量,洗净蒸熟!用家什弄成泥样,加入油糠和菜枯粉,份量自己把握。制成后要略带黄色。整个过程里不要加水。之后加一点做甜酒的曲粉,装入代中放置在温度较高的地方[如灶台],过一夜可用。
    钓的时侯,根据自己的喜好,加入面粉以确保其粘度,做到15分钟不散为最佳[散的太快,影响中鱼---------大家应该知道其中的道理],建议不加任何香料[做得好的,你自己都想先尝尝]  钓前,用没加面粉的原饵打窝。
    打窝时,将原饵做成指头大小的颗粒,一颗一颗的甩,打大约20平方米[30颗左右]的范围。现在去钓,要选水深一点的地方哦!  打好窝后,不要在这窝里钓鲫鱼玩。没事做就去打海竿。
  。。。。。呵呵,等窝里有线状的气泡出来后,就轻手轻脚的去钓哦,记得线要粗点,钩要大点!中第一条后,让鱼把线拖离窝远点后再。  。。。。。。。。建议用最快的速度把鱼搞上岸,免得惊窝!。