什么是UI设计师?

什么是UI设计师,UI技术包含哪些方面?

全部回答

    UI即User Interface(用户界面)的简称。网页设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的网页设计设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点。
  现在从事的最多的实际上就是G网页设计(Graphic 网页设计)设计。  也就是图形设计,包括软件界面、手机应用程序界面等各种可以与之交互的电子设备的界面设计。不同的企业要求网页设计设计职位的能力也有所差异。
  UI课程是南京华信智原专门针对大学生、在职、创业人群打造的靠谱的教育培训产品之一,由南京华信智原通过对上千家IT企业、上万名软件开发从业人员和数万个软件开发岗位的调研、分析、总结而设置,课程分前期技能准备和项目冲刺,并实际操作企业实战项目,让学员在4月时间内积累相当于1-2年的项目经验。
    同时采用情景式教学方式,寓教于乐,具有很强的趣味性。 。

ui设计是软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。置身于操作系统中人机交互的窗口,设计界面必须基于的物理特性和软件的应用特性进行合理的设计,界面设计师首先应对的系统性能有所了解。UI设计一直被业界称为产品的"脸面",好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由,充分体现软件的和特点。

    你好,很高兴回答你的问题,UI设计技术主要包括以下几个方面: 一、平面设计,学习内容:ps、ai等软件应用,平面广告及字体和标志设计创意技巧。学习目标:独立运用相关软件制作平面创意广告和进行网站界面设计。
     二、网页设计与制作,学习内容:div+css实现web标准布局,dw快速网站建设,网页板式构图设计技巧,不同色调的网站设计技巧等。  学习目标:独立完成不同风格的网站设计。
     三、FLash、js、jq互动动画设计,学习内容:FLash动画基础、原理与制作方法,FLash高级动画,FLash互动设计,FLash商业网站设计、js、jq等。学习目标:独立完成企业宣传FLash网站制作,运用js、jq实现一些网页、界面的动态效果。