什么是root权限?

什么是root权限?怎样获得root权限?

全部回答

    什么是root root就是手机的神经中枢,它可以访问和修改你手机几乎所有的文件,这些东西可能是制作手机的公司不愿意你修改和触碰的东西,因为他们有可能影响到手机的稳定,还容易被一些黑客入侵(Root是Linux等类UNIX系统中的超级管理员用户帐户。
  更多介绍详见第一段) 为什么要获取root 其实用root的权限主要是因为我们很多东西是受限制的,我们只能利用这些权限来做我们被限制的去做的事情,比如Google禁止我们看到市场里很多免费或付费软件,我们可以用Market进去看;很多朋友只能看不能下,不能绑定gmail,我们可以修改host来搞定他们,但这些都需要root权限(由于Root权限对于系统具有最高的统治权,便可方便的对于系统的部件进行删除或更改。
    对于玩家而言,只有获得Root权限,我们便可随心所欲地对自己的爱机进行“重新包装”,感受新版本软件的优点)   例如:当HTC Hero手机通过USB线连上电脑时,sync工具就会自动启动,总是在notification那里看到。
  对于Windows用户,还有工具可以同步,对于Mac/Linux用户来说,没用。  有没有办法解决呢?当然有了!   这里的关键就是ad remount,这是一个重新mount你的分区的命令,让你的system分区从只读变成可读可写,只有获得了root权限才可能运行。
   取得root的好处 1 可以备份系统   2 使用高级的程序 的   3 修改系统的程序   4 把程序安装在SD卡上。  。

匿名用户

这要看手机支不支持的,。,。。,。,。

匿名用户

就是删掉一些你以前删不掉的软件

ROOT权限就是手机系统的最高使用权

root自白的说就是获取手机的最高控制权限