说说6平方的房间如何设计

全部回答

  您好, 倘若卧房空间太过狭小,就会带给人一种很压抑的感受,因此在装饰小面积卧房的时候,应尽量选择较为明亮的色调,比如白色、黄色或者米色等等,这些色调可以让卧房看起来更加的宽敞、明亮。尽量舍弃吊顶的装饰,如果您觉得顶部过于单调的话,可以选择走一圈石膏线,也是很立体、美观的。
  另外,大家可以运用镜子来达到视觉上增大空间的作用,大家可以把镜子摆放在视觉的死角或是光线昏暗的地方。值得注意的是不要用面积相同的镜子两两相对,这样会让人觉得不舒服。