拿出来个人交社保后还能跨省转移吗

原来在公司交养老保险,拿出来个人交后如果以后跨省转移,企业的20%能转吗?

全部回答

    转12%。 国务院办公厅关于转发人力资源社会保障部、财政部   城镇企业职工基本养老保险关系转移接续暂行办法的通知   国办发〔2009〕66号 第四条 参保人员跨省流动就业转移基本养老保险关系时,按下列方法计算转移资金:   (一)个人账户储存额:1998年1月1日之前按个人缴费累计本息计算转移,1998年1月1日后按计入个人账户的全部储存额计算转移。
       (二)统筹基金(单位缴费):以本人1998年1月1日后各年度实际缴费工资为基数,按12%的总和转移,参保缴费不足1年的,按实际缴费月数计算转移。 。