两个品牌的轮胎相比较好?

迈腾的轮胎有其林和固特异,两个品牌的轮胎相比较好?

全部回答

  轮胎的选择主要看您的需求,如果您追求车辆行驶时的舒适度,那可以选择米其林,米其林主打舒适,特点就是软,贵!但是舒适度上做的相对不错!而且要看您经常行驶在什么样的路面。
   固特异是世界上销量最高的轮胎品牌!耐磨不错,操控也不错,静音可以接受!相对米其林来说,轮胎略硬,舒适度上会有略微差别 购买轮胎主要是看您选择的需求,以及您经常行驶的路面 如果你想实惠一些,那就选择固特异的NCT5 很多厂家的车原配的就是这个花纹 包括奥迪A6。

关于您咨询的问题,这两个品牌的轮胎相比较来说,米其林轮胎在胎噪方面控制的比较好,而且驾乘的舒适度要优于固特异轮胎,当然价格也略微偏高一些。