京门风月职业哪个好 京门风月手游职业介绍

全部回答

    英勇武卫 剑挡千军武卫,拥有较高的血量和防御,前排抵御攻击的不二人选。该职业主要技能为“一夫当关”和“嗜血破晓”,尤其是后一个技能,不仅对敌方有伤害,还有吸血的效果,完全是肉盾角色的福音。
  从外观来看,武卫最具武侠风情,是我们玩家最喜欢的外形,潇洒俊朗。攻击:★★★☆血量:★★★★★防御:★★★★★辅助能力:★★★★妙笔文士 柔诉情长从很多玩家的讨论,都对文士职业感兴趣,因为其拥有强大的攻击力与会心属性,是个非常强力的输出。
    但是文士的缺点是其血量和防御能力较低,在后期的培养中,除了增加需要注重防御方面的提升。文士主要技能有“凤箫声动”与“闲庭看花”,攻击的范围不同,附带的攻击效果也有区别。
  从外观形象看,相对次于武卫的俊朗,多了些书生之气。攻击:★★★★★血量:★★☆防御:★★★辅助能力:★★★☆圣手药师 出奇制胜从之前的测试数据看,选择药师职业的玩家并不多,实际上药师的攻击力也不差,尤其是可以使用特殊手段削弱与控制敌人,对于整个阵容而言,是不可或缺的存在。
    攻击时对敌方施加的debuff短时间伤害不是特别明显,但是效果长久,往往趁敌不备出奇制胜,这就是药师的魅力哦。技能“斗转星河”和“封霜清晓”分别可以使敌方晕眩中毒和封闭敌方技能减少命中。
  从外观形象来看,首先颜色配色绿得有点赤眼,男的过于女性化,小编感觉很少人会选择这个形象。  攻击:★★★★☆血量:★★★☆防御:★★★辅助能力:★★★★★男女职业,剧情虽有所不同,但都很靓丽优美,女的有巾帼之气,男的有权谋计策,建议都体验下。
  不论是什么职业都需要后期有针对性的培养,结果都会大大的不同。