去美国读高中不算学费外,其他如托福考试和培训费用、住寄宿家庭、飞机票等大概要多少钱?就按一年的算...

去美国读高中不算学费外,其他如托福考试和培训费用、住寄宿家庭、飞机票等大概要多少钱?就按一年的算的话。

全部回答

    1。今年的托福考试费用还是源于去年十月的政策,官方收取的报名费为人民币1421到1500元,其他的收费明细如下:超过时间再报名需要交纳的附加费用是35元;如果你是需要转考则收费是535元,成绩被取消如果要恢复需要交纳费135。
  元,增送成绩单的费用为120元;单独进行口语或写作成绩复议的费用535元,口语和写作都需要复议的费用1067元。  2。中国留学生赴美读高中是读私立高中,通常为三年。美国私立高中以寄宿制学校为主,但也分住读生和走读生,根据住读和走读的不同,学费也不一样。
  走读学生每年需要20,000到30,000美元学费。住读学生需要42,000美元左右的学费、生活费(含住房和一日三餐)、医疗保险费等。  3。机票的话,要看你是从中国什么地方飞美国什么地方,并且按机票的淡季旺季来区别。
  还有疑惑的话,也可以咨询我哦。