清华同方如何使用360急救?

清华同方如何使用360急救

全部回答

  在360急救盘官网下载360急救盘,安装后。插入U盘。 步骤阅读 。 步骤阅读 。2下面就开始制作急救盘,u盘被电脑发现后,点击下一步开始制作,如果要下载最新版本,就点击下载。 步骤阅读 。
  3下载完成后会提示:即将开始写入操作,请确认u盘数据已经备份; 点击 下一步,开始写入数据,写盘过程中请不要操作u盘,也不要拔掉优盘。当进度条到100%的时候,急救盘制作完成。下面我们就安全删除这个这个u盘去急救一台电脑。
  然后如果你不会使用可以观看教程。 。