北欧简约装饰风格有哪些?北欧简约风格的特点有什么

全部回答

    大多数的人都是买房就是花了太多的钱,要装修在花很多的钱就是比较难,所以在装修方面都会先做好一些预算来。房子装修主要看是全包还是半包,装修的风格和档次是什么,还有就是房子在的位置,如果是一线大城市,人工相对较贵,三线城市的话就便宜很多。
  简装和豪华装价格能差两倍,简装一般4-6万就能搞定,好点的装需要7-12万,豪华装的话要翻两倍都正常。  70平米的面积不算很大,自己购买材料半包按天算工人人工费也比较划算。
  1、地面找平(包工包料,装修队出沙子和水泥):15元/平米,找平面积60平米,共900元。2、厕所、厨房铺砖21元/平米,地面和墙面总面积60平米,共1260元。3、客厅、走廊吊顶:100元/平米,大约用石膏板10平米,共1000元。
    4、卧室顶角线:10元/米,两个卧室周长28米,共280元。5、电视墙:75元/平米,大约5平米,共375元。6、厨房、厕所吊顶:铝扣板50元/平米,辅料加手工费20元,总面积11。
  21平米,共784元。