搜索
爱问首页 爱问商城

小米平板3是豆腐渣做的吗?

小米平板3是豆腐渣做的吗? 2017年8月8号下的订单,同年8月11号,收到的快递。同一个订单里面有平板一台,还有一个保护套。一路追随快递更新信息,收到快递发现只有平板,咨询快递才知道保护套是另一个快递,但是我竟然完全不知道我还有这个快递。 重点是,晚上该小米3平板从我的床上滑落(此床面距离里面高度为四十厘米),悲哀的是屏竟然摔烂了!而且,所谓的金属机身(什么什么工艺加工而成)竟然摔了一个凹坑(塑性变形),去售后一问,换个屏460元人民币。
所谓换屏,也就是换个内屏外面的外屏(咨询业内人士称为盖板),市面维修价格是160元人民币。我想说你们的盖板是钻石的吗?那这样定价有点便宜了?关键是,我想花钱在售后维修(所谓的最专业的维修),想在修好后退货(被拒绝了),说是经过维修就不能退货了(说好的“七天无理由退货呢”?!!!重点是花高价在售后维修的,客服说这是有条件的,草泥马,之前怎么不说条件呢?)。
以上,我所言句句属实,如有半点虚假,愿意承担所有法律责任。今后拒绝小米一切产品!!!。

是的,我是律师

是的,我是律师收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持国货是有难度的

支持国货是有难度的收起

0 0
收起 提交
加载更多

摔坏就没有保修了,唉

摔坏就没有保修了,唉收起

0 0
收起 提交
加载更多

都这样的 现在好多手机和平板都是如此···

都这样的 现在好多手机和平板都是如此···收起

0 0
收起 提交
加载更多

质量就是这样,使用时要小心的,7天无理由也是有限制条件的~

质量就是这样,使用时要小心的,7天无理由也是有限制条件的~收起

0 0
收起 提交
加载更多