请问兽人,牛头和巨魔的萨满哪个更强一些!!!!

请问兽人,牛头和巨魔的萨满哪个更强一些!!!! 此外,萨满学什么商业技能和辅助商业技能好?? 谢谢,高手指点!!

全部回答

这要看各个种族的初始数据和天赋是什么 个人感觉巨魔和兽人更适合当战士盗贼或者猎人 至于商业技能嘛 自己喜好吧 喜欢玩的 学工程 喜欢赚钱的 学剥皮和采矿 有耐性的学附魔 全凭自己的性格吧... 辅助我觉得急救是应该学的 毕竟很方便 萨满的SOLO能力一般 别指望能超过猎人和盗贼 萨满的优点只要还是在队伍中的辅助能力

还是老牛撒满厉害点,种族优势比别的族明显,尤其是战争践踏和加乃力. 另外看起来也比较有安全感吗~~ 撒满SOLO能力的确一般,但是PK绝对是联盟的噩梦~~~

每个族的萨满其实都差不多的