微信电脑版怎么操作 微信电脑版怎么操作<br?

微信电脑版怎么操作 微信电脑版怎么操作

全部回答

    到网上下载电脑办微信,直接百度一下“微信电脑版”就可以直接的下载了。 下载下来就可直接安装到电脑上了。 安装完成后用登录的手机微信直接扫描软件上的二维码,给与登陆权限。
   登陆手机微信,点击发现,找到扫一扫功能 将摄像头对准电脑上的二维码,开始扫描。 扫描后手机上会出现“我确认登陆微信网页版” 如果不是你本人操作可选择取消 确认后电脑客户端会自动登陆成功的。
     电脑客户端登陆成功后手机上会显示“正在使用微信网页版” 当然电脑客户端上的功能没有手机客户端的功能齐全。
     可以对客户端的做一些基本的设置 你可以在收集上直接将电脑客户端退出 点击手机上的“正在使用微信网页版”,会出现另外一个页面,点击退出即可 给与退出命令以后,虽然电脑版微信看似没有退出,但是你会发现你不能在上边进行任何操作了,就像页面被盖上一层透明玻璃,可望不可即了。