怎样开发潜能?很好的早教?

我家宝宝快一岁了 怎样才能很好的开发潜能,很好的早教?谢谢

全部回答

  激发幼儿的潜能不能靠说教式的呆板方式,而是要靠丰富的体验、寓教于乐的游戏、和具有进阶重复性的锻炼才能达到。其实对于幼儿的教育并非我们想想的那么简单,想要达到最好的效果,专业早教的指导也是必不可少的。

  很好的早教,推荐的有金宝贝、还有《早教革命》这本书。介意你带孩子亲自上上课,平时闲事有空也可以看看书里介绍的教育方式。这两者都不错。前者注重实际的体验、有目标的游戏和一些反复锻炼的小技巧,后者可以帮助你日常在家里对孩子的教导。

现在不是很兴上早教嘛

多上网看看专业的机构是如何培训的

这个还是去找个早教中心吧好好开发吧.专业点

那就去早教中心好了,那里的老师应该有办法的吧

早教是不错的培养孩子的方法。