夫妻双方都有外遇的离婚,财产要怎么分割

全部回答

  -律快车【客户咨询】我公情,居,两都外遇,现起,我家带孩,现我想提离婚,请问财产要割? 【律快车】1。没赔偿赔偿说夫妻离婚解除定夫妻关系种身份关系解除存受害者角色没赔偿说2。离婚协议离婚起诉离婚协议离婚夫妻双达共同协议没争议须院介入能协商达致协议诉于院3。
  具体案情看财产割面看谁错先导致家庭破裂主要原负主要责任要求共同财产理由面要具体考虑亲双亲关系及要利于孩教育要看亲戚具体情况般情况幼随母稍点说 (责任编辑:admin)。