去西班牙巴塞罗那英语应该达到什么水平?

西班牙巴塞罗那英语应该达到什么水平?

全部回答

    我已经考过LSAT了,LSAT号称最难的英语考试是有原因的。首先,不要担心你只有四级水平,因为LSAT与此无关。你就是有专八水平一样不解决问题。其次,词汇要求不高的,因为题目做多了,单词就是不懂,意思大致就领会了。
  LSAT不考听力,写作不记分,那么你问难在哪里? 一是,要有毅力,大多数人一上来就想考个170,但是4个35分钟的section,一做就是8小时--时间严重不够。  要做啊做啊做啊,做到英语已经不是你的第二外语了,做到你看英语轻松如看中文了,你一看,自己还是只有150分。
  于是你找问题啊,找问题啊找,又去考试考啊,终于接近160了。 。

###看你的选择国家以及你的学位决定不可一概而论###按照成绩来说,想进比较不错的学校,初中托福最好能达到60-70分,高中80-90分,本科90+